Удалённое бухгалтерское обслуживание
г. Самара, ул. Вилоновская д. 2а
info@contrast-c.ru
+79370773731 09:00 до 17:00 пн-пт Обратный звонок
Бухгалтерские услуги
Сопровождение Вашего бизнеса

Удалённое бухгалтерское обслуживание

Удалённое бухгалтерское обслуживание 22.03.2019

Бухгалтерия современного предприятия - больше, нежели традиционный учёт активов и пассивов. Сегодня качественное оказание услуг бухгалтерии в Самаре - один из ключей к успешному функционированию предприятия в непростой экономической обстановке. Поэтому выбор компании, которой вы можете передать ведение бухгалтерии, должен быть тщательным и взвешенным. К тому же, услуги подобного рода – весьма деликатный продукт.

Чем наша компания отличается от других?

Главная особенность "Контраст" – выделение личного удалённого бухгалтера каждому клиенту. Таким образом, заказчику гарантирован индивидуальный подход и персональная ответственность специалиста за результат оказанной услуги.

Использование в работе широких возможностей информационных технологий позволяет оказывать бухгалтерские услуги организациям и частным предпринимателям дистанционно. Все первичные документы и реестры вашей фирмы будут доступны в электронном виде. При возникновении вопросов с закреплённым специалистом можно связаться по телефону.

ООО "Контраст" предоставляет весь комплекс услуг бухгалтерии для частных предпринимателей, предприятий и организаций. Абонентское обслуживание предоставляется на основании договора. Кроме того, в сферу деятельности нашей компании входит оказание разовых бухгалтерских услуг по договорённости.

У нас заказывают

Предоставляются онлайн-консультации бухгалтера. Не выходя из офиса или находясь за рубежом, вы сможете разобраться в любом вопросе бухучёта, получить должностную инструкцию, заказать услуги бухгалтерии расширенного формата.

Обращение к нам – это:

  • Качественный налоговый и бухгалтерский учёт.
  • Максимальные показатели оперативности решения вопросов любой сложности.
  • Быстрая передача нужной информации посредством IT.
  • Оптимизация налогов, финансовых и временных издержек.

Обращайтесь. Первичная 15-минутная телефонная консультация бухгалтера бесплатна!

Возврат к списку